Услышьте Зов Богов!

Святая Русь! Моя Россия!
Ты наша мать, благословенная Земля!
Мы здесь родились, здесь и умираем,
Отсюда в Космос улетают сыновья.

Земля моя!
Прощаемся с тобой мы не однажды,
Но вновь и вновь мы возвращаемся сюда,
Нет в Мироздании роднее земного дома,
Земля моя, ведь ты, как мать, одна.

Земля моя! Прекрасная планета!
От вздоха первого и до последней жизненной черты
Мы все Любовью и теплом твоим согреты
Так неужели в миг один исчезнуть можешь ты?

Мы не одни в Космических просторах,
Планеты есть похожие на нас,
Но там не знают войн и разрушений,
Там сердцем слышат люди Божий Глас.

Земля моя! Красивая, родная!
Ты лишь песчинка в беспредельности Миров,
Пусть разум победит, безумие пусть сгинет
И пусть услышат все последний Зов Богов!


Рецензии