Начните утро вместе с Богом!

НАЧНИТЕ УТРО ВМЕСТЕ С БОГОМ!

Мое утро начинается не с кофе
И не с сообщений от друзей,
Но с глубокой жажды, чтобы с Богом
Мне с рассветом встретиться скорей!

Ночь прошла сегодня, как обычно,
И успела я в ней отдохнуть!
По обыкновенью, этим утром
С Богом я начну опять свой путь!

Посижу в тиши над Словом Божьим,
Поразмыслю всей душой над Ним,
Чтобы Бог через Святого Духа
Меня Хлебом свыше накормил!

Напоил чтоб Чистою Водою
От Источника Его даров!
Чтоб в душе моей здесь крепла вера
И росла Господняя любовь!

И пойду к делам своим обычным,
Не одна уже я, а с Христом!
Он во мне через Святого Духа,
Я в общеньи, пребывая в Нем!

Будет Он - Помощником в делах мне
И во всем мне станет помогать!
Если сил не хватит мне на что-то,
Будет мне готов их снова дать!

Хорошо нам вместе в этой жизни,
Бог во мне и я живу здесь в Нем!
И не разделяясь ни мгновенья,
С Ним мы в Царство Вечное войдем!
19.01.23
@  Ирина Загуменнова


Рецензии