На смерть Вахтанга Кикабидзе

Как горько слышать Генацвале
То что назвал ты, геноцид..
Тебя любили целовали..
В России был ты знаменит..

Ты у Гамзатова, пел песню,
Тебя может пленил хинкал.
Я эту песню, всюду вестью,
Послал, хотя тебя не знал..

Тебя превозносили к небу,
Грузин и русский на века..
Ты мне напомнил вдруг Кулебу.
Презрев Россию свысока.

А Вы Вахтанг, оттуда гляньте,
Не рассмотреть быть может лиц..
Но нет Там званий, лжи и мантий,
Там нет ни наций, ни границ..

Мне жаль что Вы зависли между,
Мне жаль что вы зависли зря,
Вы потеряли здесь надежду..,
А там не встретила Заря...


Рецензии