Маратке

Недолго длилось время счастья,
Свалились беды, словно зимнее ненастье.
И жизнь совсем не пахнет мёдом,
Стал ближе ты, родней с народом.

Узнал почём понюшка табака,
Но, это вообщем - не беда.
А вал случайных недомолвок,
Судебных тяжб и споров ворох.

И лучший друг стал лютый ворог,
Уйдут все беды, как пройдёт зима.
И станет розой жизнь, а не куском г*вна.

19 января 2023 года.
Все права на картину принадлежат Фабиану Перезу.


Рецензии