Славным любимым ученикам родной отчизны

УЧИТЕСЬ ВСЕГДА ОТЛИЧНО ВО БЛАГО И ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ СВОЕГО РОДНОГО ЛЮБИМОГО СЛАВНОГО ОТЕЧЕСТВА И ВЕЛИКУЮ СЛАВУ ЕГО ВОССЛАВЛЯЙТЕ И ПРОСЛАВЛЯЙТЕ ДЛЯ ЕГО БУДУЩЕГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ВЕЛИЧИЯ!!!


Рецензии