Ораторское

Каких амбиций не видели глаза...
Каких речей не затмевала жажда...
В Ораторском порыве встретить зеркала,
Где в отраженье видеть лишь себя...
Однажды.

Прелестно все. И обтикаемо. И громко...
И каждый с собственной катомкой
Плывёт в речах и спорах всех.

И будто за плечами ждёт помолвка.
Со славой : с трепетом и расстановкой...

Пускай придёт. И заваюет
Сердца поверивших людей.
И рукоплещет зал. Вниманьем поторгуем,
Вплетаясь искренне во* суть вещей / сетей.

* в.

13 января 2023


Рецензии