я прошу, умоляю- замолчи наконец!

я прошу, умоляю- замолчи наконец!
вместе нам не идти уж теперь до конца,
обойдёмся без драмы и разбитых сердец,
(прикрываю ладонями четверть лица).

не пиши, не звони, не ищи путей
наших общих пересечения,
раз ушла любовь, так и я за ней
вновь укроюсь в лучах забвения.

проживёшь без меня, заметёт следы,
всё забудется, ложь, предательства,
проживёшь! проживёшь! ну а я - не ты,
вот печальное обстоятельство.

не предам друзей, слез чужих не лью,
слов напрасных из уст не пускаю я,
только правду лишь я как воду пью,
ни к чему мои больше старания.

отвернись к окну, не хочу смотреть,
как глазами в полы упираешься.
я от лжи твоей начала болеть,
(чуть ещё- как тростинка сломаешься).

замолчи, говорю, не нужны мне слова,
на других ты вину не сваливай,
посвежела от правды моя голова,
я прошу- замолчи и проваливай.
17.01.21


Рецензии