Я живу на Земле

Я живу на Земле,
Что была моим предкам истоком,
Я живу на Земле,
Где берёзы листвою шумят,
Я живу на Земле,
Что поила берёзовым соком,
Я живу на Земле,
Где поют и где вместе грустят.

Нет цены той Земле
На которой родились,
Нет цены!
Потому что она – наша мать,
Ведь не зря горсть Земли
Забирают с собой на чужбину,
Чтоб тоску по России
Хоть немного унять.

Я живу на Земле,
Где зелёным твореньям Вселенной
Мать - Земля совершенную жизнь воздала,
Та Земля,
Самим Богом рождённая,
Всё величье природы
На трон вознесла.

Я живу на Земле,
Что нас хлебом насущным кормила,
Я живу на Земле,
Что крестила тебя и меня,
Это мой оберег, талисман и мессия,
Здесь наш дом,
Здесь Россия твоя и моя.

Я живу на Земле…


Рецензии