уже ночь на бульваре

уже ночь
на бульваре
а я не в паре
звон дождливых струй
напоминает перебор струн
под твоими окнами часами стою
тебя жду
и себе говорю
какой я буду счастливый
когда ты спустишься вниз
ко мне


Рецензии