Свети, свети

Всё сокровенное, как под замком, в себе держу,
Счастливые мгновенья вспоминая,
Как будто воздухом весенним вновь дышу,
Как мало мне для счастья надо!

Жить невозможно только для себя,
Когда вокруг Свет за;стил «чёрный дым»,
Не медли! Поспеши скорей туда,
Где Свет твоей Души необходим.

Нельзя прожить нам только для себя,
Нельзя прожить и без Любви,
А над Землёй, чтобы рассеять мрак,
Ты, как маяк, свети, свети, свети!


Рецензии