Любуйся

Ну ни к чему это теперь не приведёт!
Сиди любуйся в эти самые картины,
Там где сюжет сложиться мог наоборот,
Когда бы глупостью не скрасились руины.

Да вот же! Близко! Лишь рукою проведи,
Но всё игра дурацких, липовых иллюзий.
Нет, не проснёшься, как себя не изведи.
Щипай смелее до телесности контузий.

Не унывай прошу, чертей не поминай,
Всё это дажечки на йоту не восполнить.
Быть может выпадет когда-нибудь случАй,
Найдётся тот, кому фантазии исполнить.


Рецензии