Мне обещания не нужны...

519. 17.01.2023
Мне обещания не нужны!
И денег мне твоих не надо!
В минуты редкой тишины
Общение с тобой награда!
Мне не нужны твои дома,
Твои подарки дорогие...
В момент, когда совсем одна,
Нужны объятия родные.
Мне от тебя так мало надо:
Улыбка добрая с утра,
Твой поцелуй - моя услада,
И нежность мне нужна твоя.
Внимания чуть и капля веры,
Любимый запах рук, волос,
Чтобы разрушены барьеры,
Чтоб согревал, когда мороз.
Твои богатства не нужны,
Мне счастья лишь немного надо....
Мне важен ты, твои мечты,
Тому что есть, я просто рада...


Рецензии