Ах, крещенские морозы

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/01/18/1442

Ах, крещенские морозы
Пробирают до костей.
Но блестят от счастья слёзы,
Чай горяченький, налей!

Окунулся я в купели,
Кровь по жилам разогнал.
Сникли снежные метели,
От мороза устоял!

Босиком, да по снежочку,
Ликование души.
И сиянье яркой ночки
Пусть к рассвету не спешит!

Светлой радости явленье
На Великое Крещенье!


Рецензии
Пусть радость навсегда остаётся.
Наилучшего!

Иван Радион   20.01.2023 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо от нас, Иван, с Крещением!

Жюр22   20.01.2023 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написана 81 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.