Улыбнись незнакомый прохожий

Улыбнись незнакомый прохожий,
Тебе я тоже улыбнусь,
На меня ты чем-то похожий,
Скажешь-нет,ну и пусть.

Ты такой-же вроде как я,
И тоже куда-то спешишь,
И тоже где-то семья,
И тоже один ты спишь.

Улыбнись незнакомый прохожий,
Тоже я тебе улыбнусь,
Не получится,ну и что-же,
Значит у тебя тоже-грусть..


Рецензии