***

Резать вены пистолетом
И выстреливать ножом,
Вешаться люблю в кювете,
Прыгать с крыши, засыпая сном.

Но отринув все не счастья,
Я смотрю вперёд на дождь,
Опрокидываю пламя,
Улыбаюсь, не вникая в дрожь!


Рецензии