Картина

Мы познакомились случайно в интернете.
Болтали просто по чуть-чуть, зато всегда.
Не торопились жить менять, всё было ровно.
Я не один и у неё была семья.

Сошлись на том, что мы в любовь играть не будем.
Когда лишь грусть навалит, будем говорить.
И как-то даже незаметно ясно стало.
Что нас тянуло, не по детский, а в серьёз.

Как мы могли, час нашей встречи отдаляли.
Мы понимали, что назад дороги нет.
И если мы хот раз увидимся друг с другом.
Уже как прежде мы не сможем дальше жить.

Картина маслом, понимал что так не надо.
Душа просила, эта встреча ничего.
Но изменилось всё, сказали тихо звёзды.
Роман красивый, будто смотрим мы кино.


Рецензии