Лето

Поезд едет, и я с ним еду
Он стоит, и я стою,
Только верить, в то что лето
Будет так же как и мы…

Лето… Нет оно быстрей
Лишь моргнуть только успей
Пролетит и не заметишь
Лето сделает сильней...

Будешь ты совсем другим
И поймёшь, на сколько долгим
Лето будет и с людьми
Будь умнее только в этом

И не сделай шаг назад
"Ты беги вперёд за летом"
И окажешься в узлах
Пренужденного на это…

Человек попавший в ад
Знает лучше, чем простак
Много думать не придется
Ты пойдешь наверх за солнцем

Лучше просто быть собой
Жить как раньше, молодой
Продолжать беречь себя
Вместе с этим до конца.


Рецензии