Время есть и нет его

Время есть, и нет его,
Жить не можем без чего.
Каждый день неумолимо
Мимо нас проходит мимо.

Быстро время побежало,
Пол зимы как небывало:
Новый, старый новый год
Наступил и мчит вперёд!

Выходные пролетели
Под морозные метели
И объехав всю Державу
Отдохнул народ на славу!

Насмотрелся на оленей,
На моржей и на тюленей
И кружился на катках,
Красота! «Увы и ах».

На Крещенье, чтоб проснулись
И в купели окунулись,
Крепким был, чтоб в теле дух
Поднял утром Русь петух.

Время есть на самом деле,
Хоть живёт без канители
На волшебнице Земле
И у башни, на Кремле.

Его слушает народ,
Что по площади идёт.
В даль уходит перезвон:
"Лезть не надо на рожон!"


Рецензии
Лучше дома посидеть
и на телек поглазеть.С улыбкой. Всех Вам благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   29.01.2023 08:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.