Воет ветер, печаль развевая

Воет ветер, печаль развевая,
обратив свою злобу на люд.
Жизнь сегодня немного больная,
хорошо там, где гонят и бьют.

Стёрлись рамки нормального счастья,
растворились границы добра.
Мир стремится побольше ненастья
запасти, изменив вектора.

Очень странные светятся цели
и желанья на каждом лице.
Здесь итог середины недели
важен больше, чем тот что в конце.

Потерялось духовное семя
средь колючих вьюнов-сорняков,
и в прекрасное небо не веря,
бродит общество средь тупиков.

Вот и ветер, печаль развевая,
свою злобу кидает на люд.
А им лучше, здесь нет больше рая,
только боль, что свой дарит приют.


Рецензии
Может, ветер решение знает,
Но работа его нелегка:
- Выбирайтесь из ложного рая!-
Гонит к выходу из тупика...

Александр Лапшин 4   19.01.2023 09:00     Заявить о нарушении
Всё возможно. Спасибо большое

Инна Шадричева   20.01.2023 05:39   Заявить о нарушении