Чья возьмет

Заглянул  в  глаза  костлявой,
С  жизнью  попрощался!
А  она  лишь  рассмеялась
"Ты  куда  собрался?
Поживи  ка  ты  еще,
Поживи,по  мучайся.
Ну  а  дальше  мы  посмотрим,
Как  у  нас  получится!"
Я  глаза  свои  отвел.
Знать  права  пророчица.
Иногда  я  так  живу,
Что  завыть  мне  хочется.
Это  право  и  не  жизнь,
А  игра  в  "орлянку".
Ну  посмотрим  чья  возьмет,
Старая  подлянка!


Рецензии