Оно

Оно средь нас,
Да что там, в - нас!
И глаза тупить умеет,
И бараном с них проблеет,
И застынет не пломбиром,
А замороженным зефиром, -

Не узнали? То - братруха,
Авося, - что в жопе вентилятор,
То лапшой придушит ухо?
То парады, без солдатов,

Его имя - "верхознайство",
А в народе  - "распиз/дяйство".


Рецензии