всё равно догонят

если честно
то я бы не убегал никуда
от греха
подальше
всё равно догонят
различные неприятности

надо просто
научиться драться
и совсем
не до первой крови

но ,боже мой ,
как же иногда
по детски
хочется под одеялом
целиком спрятаться
от чудища - снежища ,
голову под подушку

и зарыть поглубже
в её тепло
тощую задницу своего ничего
с так сложившимися
печально
обстоятельствами
-------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 31.10.2021


Рецензии