По следам коронавируса или система уравнений со мн

И  так можно  вполне  подводить  первые  итоги  "пандемии".не  я  а  медики  которые  выступают  на  нашем  центральном  телевидении  говорят  маска  не  защищает  человека  от  вирусов  никак  но  при  этом  создает угрозу для  здоровья  от  длительного  ношения  а  именно  появление  всевозможных  дерматитов и  увеличения значительно  разных  микробов затрудняет  дыхание  для  очень  многих  больных  это  недопустимо  неизвестное  первое  почему государственная  система продолжает насильно  заставлять  своих  граждан  одевать маски  и  перчатки  в  условиях  когда  нет  эпидемии  то есть  эпидемический  порог  не  превышен  когда  вирус  воздушно  капельным  путем  не  передается  в  условиях  когда  поликлиники  и  больницы  практически  перестали  оказывать  людям  другую  медицинскую  помощь  это  я  на  своей  шкуре  уже  ощутил  то  есть  короновирус  все  спишет такгу  как  это  все  организовано  правительством  значит  правительство просто  сознательно  уничтожает  граждан  нашей  страны.в  тоже  время  неизвестное  второе  откуда  вообще  у  нас  в  стране  появляется  короновирус источники  его  появления  этого  нам  не  сообщают.Я могу  назвать  один  источник  это  поездки  за  границу  и  обратно здесь  правительство  почему то  этот источник  не  закрывает  думаю  с  той  же  целью  что  бы  больше  заразить  и  уничтожить  своих  граждан.  постольку  поскольку  эпидемии  нет  все  что  делает  правительство  вызывает  удивление  у  нас  каждый  год  эпидемия  гриппа  но  никто  никогда  не  вводил  никаких  ограничений  а  короновирус  одна  из  разновидностей  гриппа. введение  ограничений  увеличивает  количество  безработных  ослабляет  экономику  и  в  свою  очередь  здоровье  граждан.все  это  напоминает  хорошо  организованную  масштабную  диверсию против  государства  и  граждан  с  целью  сокращения  численности  населения.      


Рецензии