холодное утро

холодное утро
разновидность тумана
на Невском
с тоской
пейзаж городской

солнце село
за рекое
по Неве
гуляет ветер
у нас с тобою
была холодная
встреча
 
хочется около
тёплого моря
побыть с тобой
побродить
по песку босиком


Рецензии