каково это быть маяком в пустыне

не так уж и сложно
работать
на скалистом острове
волны вьются себе
о берег
расчёсывает гребень
из острых зубцов
и ветер
дарует солёные брызги
а вот ты попробуй
быть маяком
для караванов верблюдов
в пустыне
--------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 01.11.2021


Рецензии