Моей России

Моя великая Россия,
Ты и сестра, и дочь, и наша мать,
Была бы у меня такая сила,
Чтоб всю тебя могла обнять.

Спасти тебя от злого духа,
Что на Россию поднимает меч,
Не взял войной,
Так хочет взять мамоной,
Скупив за доллар разум молодой.

Он растлевает души наши деток,
Которые не знают той войны,
Когда фашисты и детей, и матерей сжигали,
Чтобы стереть мою Россию – мать с Земли.

Чтобы убить тот Дух, что дышит Русью,
Который никогда им не понять,
Им не понять, как гордо звучит: «Русский»!
И кажется, что навсегда сражённый,
Мог голову вновь высоко поднять.

Беснуются сегодня злые силы,
Не знают, как Россию растерзать,
Но пусть запомнят: русский долго запрягает,
Но если уж запряг,
То сгинь скорей с дороги нашей враг.

Мы с Богом! В этом наша сила.
Он с нами в сей тревожный час.
И только с Богом мы непобедимы,
Мы верим, что Творец Вселенной
В беде постигшей не покинет нас.


Рецензии