на струнах цветов что играя смычком

на струнах цветов
что
играя смычком
издавая красивые запахи

я знаю зимой
ваше выступление
можно только в оранжереях
услышать
на подоконнике
в горшке за окном

или
( когда уже слишком поздно
никто не придёт
не прилетит на ваш зов )
увидеть мёртвыми
у подножия памятников
-----------------------------------------------
$ilver AnXell " мотылёк в стальных доспехах " 01.11.2021


Рецензии