Из грёз иль снов - сбываются мечты

https://dzen.ru/video/watch/63c64332431ef9119c90b4ec

В любви не может быть, вообще, покоя,
Иначе сердце биться, тут же, перестанет!
Особенно, коль в ложе рядом только двое,
Экстаз, если в тела, непрошено нагрянет!

В любви купаешься? Уже ты - не свободен!
Летая в небосводе, с душами, - в телах!
Дух счастья в ласках нежен, - благороден,
Не впопыхах прелюдья если, пусть впотьмах!

В любви легко, однако, быть не может!
Пусть, кстати, в райский сад летаешь ты,
В прелюдиях, любовь, нам счастье множит,
Из грёз, из снов, порой, сбываются мечты!

Душа, как лебедь белая в полете к раю!
В груди огонь любви, без зарева и света!
Вдогонку, в снах, душе шепчу: "Скучаю!
Жду с нетерпением её назад к рассвету".

В ночи скучаю без души, в тоске грущу!
Печалью маюсь до утра, чуточку страдаю!
Девица в гости, коль придёт одна, впущу,
Любви я чувства - выражаю, ими не играю!

Ангел крылья обещал - давно в подарок,
Чтоб птицей в облаках летал я в снах!
Жить Бога благостью хочу, но без кошмара,
Верну вновь радость и любовь себе впотьмах!


Рецензии