Одиноко дерево стояло

Мрак ночной и холод леденящий
Но в небе свет горел
Луна сквозь тучи пробивалась
Освещая блекло горизонт
Одиноко дерево стояло
Что красками своими величало
И листья по ветру пускало
Боль уйдёт, оставив шрамы
И лишь картина, как напоминание о любви
Согреет душу и забыть не даст свою судьбу
Так оставайся ты один, наедине с самим собою
В ночи скрывайся ото всех
Чтоб улыбаться не пришлось сквозь зубы людям
И лгать о том, что жив здоров
Один, ты будь один, остатки разума храня
Ведь все что было улетело, упорхало
Как дерево, что листья с каждым днем теряло ...


Рецензии