Смысл жизни

Мне говорят, что нет пути,
Что одному жить невозможно.
Что только если есть любовь,
Прожить на этом свете можно.
Увы, моя любовь ушла,
В груди моей оставив лишь осколки.
Я продолжаю дальше жить,
Пусть за спиной я слышу кривотолки.
Не важно, что там впереди,
Упрямо буду прямо я идти.
Не важно сколько времени пройдет,
Свой смысл жизни я смогу найти.
Ведь если смысла жизни нет,
Прожить на этом свете невозможно.
Со смыслом счастье я найду,
Вот только будет это сложно.
Но вопреки злым языкам,
Назло врагам я не сломаюсь.
Высоко голову подняв,
Со своим прошлым попрощаюсь…

 

 

 


Рецензии