И волосы их свиты..

Как после ядерной войны
На каменной пустыне
Лежат осколками теней
Немые постовые
Их взгляд - взглянуть и умереть
Их гром - сильнее грома
Их крик - как лезвие ножа
По стекляному гробу
И не опознаны - не мы
Ведь мы - накрыты робой.
И спим в застывшей простыне
Вернулись мы в утробу.
Ведь это было не вчера
И даже не сегодня
Идет красна
Но далеко
Там, где за чёрным гротом
Они лежат, почти в ручье
Растрепаны и сыты
В бесстыдной похоти и ржи
И волосы их свиты..


Рецензии