Врздушные шарики тоже тонут

В прейскуранте катастроф,
Против каждой есть - цена,
Или - "Плот там, из Голгоф",
Или - "Отара спасена",

Ато и - "Надо пострадать!
За утоплено, на дне"
И штоб не спали? - "Воевать"!
А мы спасёмся на говне,

А что ещё-то? Здесь не тонет?
Сам видел, как шарики хлебали!
Всей шоблой! Прямо на понтоне, -
Друг-друга, = на'cквозь! Протыкали.


Рецензии