Божия душа

Что затаилась вдруг, душа,
от страха в панике дрожа,
ты вспомни: крылья, корни рода,
свою бессмертную природу.

Тебе казалась свысока,
что на Земле жизнь, как река,
определив свои задачи,
вошла в спирали Фибоначчи.

Ты, вспомни, Божия душа,
как в свете Отчем хороша,
и страх отступит и растает,
так тьма от света убегает.

Ты только вспомни свой источник,
пройдут печали одиночки,
и станешь с Духом ты едина,
познав любовь Отца и Сына!


Рецензии