Родить изволит каждый...

Родить изволит каждый
Свое дитя на радость глаз
Но единицы в мире важном
Готовы лучшим сделать час
Когда идея прорастает
И ты любовь свою всю вложишь
В момент же сердце оттает
И уйдет все то что гложет...


Рецензии