Доверяю лишь вам и карандашу

Я прощаюсь с вами и благодарю -
за чудесные дни вдохновения.
За волшебные стихотворения.
За осеннюю боль не по календарю.
И за каждое слово общения.
За душевную боль в каждой строке.
За слепую веру в чудесное.
За надежду, пусть неуместную,
что не зря спасение было в руке
моей. Помощь вам - лестное
утешение всей моей жизни дурной.
Никому раньше так не помогала -
от души. Улыбка, как у шальной
сумасшедшей, с губ не сползала.
Я прощаюсь. Прощаю. Прощенья прошу.
И люблю до сих пор, без сомнения.
Доверяю лишь вам и карандашу,
что выводит стихотворение... 


Рецензии