Смываю грязь

Под вечер я смываю грязь,
что накопилась за день.
Нечасто плачу, а гордясь -
позвать на помощь лень.
Я помогаю, чем могу.
меня не понимают,
и в стенку зря порой стучу -
никто не отвечает.
Тогда сажусь стихи писать
и сочинять не в рифму.
Исписано тетрадок пять,
И в них немало смысла.
Но кто прочтет и кто поймет
души моей терзанья?
Готовят судьи приговор:
Открыла людям Знанья.
Не доросли, не внятен Зов,
Но кто-то да услышит.
Он будет знать, что грозный Рок,
лишь от него зависит.
 


Рецензии