Стих, который обещался

Какая чудная зима!
Бывает днём, лишь Солнце показалось,
Уж талый снег в лучах искрится.
Пусть годы промелькнут, но вся
Любовь ещё в себе не забывалась,
И это чувство лишь во снах таится.
Ей хочется, чтоб на душе - весна,
Что неожиданно так в двери постучалась.
И Солнца свет на талый снег ложится.
А ветер тёплый лёгких перемен
Во всём нам ароматами любви сознался,
И этот мир тебе и мне не мнится.
Созрели мы и наши тени повзрослели,
Висков коснулась таинств седина,
Но чувства наши вовсе не распались.
Их верности скрижали не скрепили,
Соединила их вселенская весна,
И нежно нежно мы друг другу улыбнулись.
И тонкий, исподлёдный ручеёк
Увлёк нас мелодичностью журчанья:
Мы словно проследили путь витиеватый.
Так зрелость нас зовёт на огонёк,
Нас манит сила чувств омоложенья.
И в наших встречах мы - не виноваты!


Рецензии