Новый год 2023

И снова Новый год на всей Планете
Приходит к нам как обещанье перемен.
И мы мечтаем и надеемся, как дети,
Что радость горестям он принесёт взамен!

И как бы ни были слабы наши надежды,
Мы можем с вами их всегда объединить,
Чтоб своей детской верой в чудо, как и прежде,
Мы в своей жизни чудеса могли творить.

Давайте ж Светом мы свои сердца наполним,
Любовью, радостью, добром и теплотой.
Свои заветные желания вновь вспомним,
Наполним Мир их яркой красотой.

И, с Новым годом вас сегодня поздравляя,
Я посылаю радость в каждый дом.
Добра вам, мира и любви я пожелаю,
Пусть каждый день будет согрет Души теплом!

Удачи, радости, успехов, вдохновенья,
Здоровья, исполнения желаний, волшебства,
Пускай всегда хорошим будет настроенье,
В ваш адрес пусть звучат лишь добрые слова!

31.12.2022


Рецензии