Душа мне неподвластна

Сердце на расстоянии
Разбить могу:
Не касаясь
Ни руки,
Ни тела.
Я кусочек с собой унесу,
Чтоб в трофейную полку
Сложить.

Чушь,
Я только верить в себя
Прекратить могу.
Душа, как дьяволу
Мне неподвластна.
Купить её могу,
Рабыней сделать
Никогда.


Рецензии