Чем громче...

Чем громче вопит "патриот"
Тем тише совести стенанье
Детишки их живут на МРОТ?
Умеют жить, вот оправдание 

Всяк патриот,коль есть понты
Детишек в США своих отправит
Там и бабло и все кенты
И кто ж туда Сармат направит.


Рецензии