У солнца корона погрызена

Забвение разом разрушит жестоко,
Ворвавшись в немую пучину тоски:
Любовная магия ищет истока –
Находит в разорванных венах руки,

Я таю, я буду измученной птицей,
Порхать и кружиться у солнечных дыр,
Пока не смогу, наконец, утопиться
В сиянии, брошенном солнцем на мир.


Рецензии