145. Актриса форму теряет

Актриса форму теряет
Стала реже улыбаться — прикинь!
И часто ни к селу повторяет
Слова своих героинь

Актриса нигде не бывает
Всё приводит в порядок дом
И на ночь себе наливает
Стаканчик виски со льдом

Бывает, она скучает
И смотрится часами в трюмо
И по почте подчас получает
От поклонника былого письмо

Бывает, она болеет
Вспоминает большую любовь
Но тоску никак унять не умеет
Рвёт обои и клеит вновь

А то приходит кто, ободряет
Приносит ей порой героин
И в чём-то она вдруг повторяет
Судьбу своих героинь


Рецензии