Визирем ты хотела быть

Визирем ты хотела быть
И свой запрос в Мир отправляла.
Но чтобы к шаху путь открыть
В себя поверь ты для начала.

И эта Вера пусть тебя
Наполнит, как сухой колодец.
Живи весь мир в себе любя,
И шаха  гордый иноходец

Изменит свой привычный путь,
К тебе вдруг устремив копыта,
И Мир твою увидит суть,
Чтоб к цели дверь стала открытой.

Храни устойчивость, баланс
И позитивное вниманье,
И в жизни ты повысишь шанс
У шаха встретить пониманье,

Что вместе с мудростью твоей,
Твоим чутьем и оптимизмом
Большой империи своей
Задачи он наполнит смыслом,

Что напряжение уйдёт,
А бизнес принесет удачу,
Богатство, радость и полет!
А для тебя  - что ж это значит?!

Простор, чтоб в жизни применить
Таланты, знания, уменья,
Мечты все в жизни воплотить,
Своё расширив позволенье!

И чтобы белка в колесе
Осталась лишь в воспоминаньях,
А ты чтобы во всей красе
Свои увидела желанья!

И каждый миг, и каждый час
Тебе отныне будет в радость!
Когда начать?! - Уже сейчас,
Почувствуй - в сердце твоём сладость!

21.08.2022


Рецензии