Частушки

«Будь ты русский иль татарин,
в деловой Америке
станешь здесь Иуда - Ларин
правда, без истерики.
Вы для штатов материал,
как всегда расходный.
Даже если показал
статус благородный.
Механизм отнюдь не тонкий,
Нужно янки доказать,
каким можешь быть поддонком,
гадость про страну сказать.
Плюй как делают враги
ядом русофобским
и целуй им сапоги ,
с рвением холопским.
Черти те, что балом правят,
раздадут  печеньки,
а трансгендеры поставят
вас на четвереньки.
Будут вас иметь везде
и изобретательно,
но итог всегда один
будет у предателей.
А дорог обратный нет,
слышьте, после блуда
вам от нас один совет,
сдохни там Иуда.


Рецензии