Кто погибает на войне?

Ваган Арутюнов
20/11/20
Кто погибает на войне ?
Не те, кто сидя на диванах,
Кричат в фейсбуке, инстаграмах,
В тылу, глубокой тишине !

Кто погибает на войне?
Не те, кто с прибылью в кармане,
Рвут глотки на телеэкране,
Пьют за победу в ресторане,

Кто погибает на войне?
Не те, кто чахнут на работе,
Кто в понедельник ждут субботы,
Ждут мужа вечером с работы,

Кто погибает на войне?
Не дипламат, не атташе,
Не сын министра и вообще,
Не активист, работник тыла,

Кто погибает на войне?
На сей вопрос ответь себе,
Прежде чем лайкать на стене,
Сливая желчь в паутину...


Рецензии