***

Порою искрятся
Издержки царапнувшие
И лишь лезвием мудрости
Свершением безвластия призван впредь
Вершиться
В экзистенции свободою избывшись

Под сласть аккордов
Да заплетётся мелодия из жизни,
Чтобы извлечь существо цитадели прожитой мысли
Это дело в архива, а открывать его — великая цель, истовая духовная отрада.
И если смиримся мы с Богом, будем просто счастливы и всему рады.
Вопреки, благодаря и насквозь,
Вновь, всласть, в лучезарную кость.

Богообщение в награду
За терпение, обет, признательность
И во всей активности сознательность


Рецензии