Не дописаны страницы

Не дописаны жизни моей до финала страницы.
Меж абзацами лет есть пробелы и строчки пустые.
Только возраст бегущий сжирает и эти крупицы…
Были эти проблемы всегда и у всех вековые.
 
За плечами сегодня – немаленький жизненный опыт.
А когда-то там были большие и сильные крылья.
Информацию всю наша память старательно копит.
Шаг за шагом уходит всё в вечность – за милею миля...
 
Это было, и есть, и, наверно, дальше так будет.
И не надо бы людям пустые давать советы.
Все сомнения время когда-то, конечно, рассудит.
Тот, кто хочет найти, тот найдёт все свои ответы.
27.10.21


Рецензии