Тебе не писали доселе стихов

Тебе не писали доселе стихов?
Ну что ж, это только начало!
Пусть хлынет поток поэтических слов,
Какого ещё не бывало!

Пусть каждый, чьё сердце согрето тобой,
Своё вдохновенье поймает,
Стихами иль песней, иль прозой любой
Тебя от души восхваляет!

Чтоб сердце согрела обратная связь,
Пусть с губ благодарность слетает, 
Стихи и любовь, как арабская вязь,
Пусть каждый твой день освещают!

13.01.22


Рецензии