осень

Прошел ветерок и опала листва
А я пошла по осеннему саду , и поняла
Что жизнь не скучна
 
Временами бывает  грустно и больно
Но время проходит , забирая с собою печаль

 

Я вспоминаю те беззаботные легкие дни
не нужно не в чем сомневаться
Ведь близкие люди  рядом с тобой на века .


А ведь время идет , кто то тебя забывает
Не вспоминая как было вам хорошо
Ведь время идет ,  и боль затухает

И ты не вспомнишь те грустные дни
когда оставалась одна ты в ночи

С грустную мыслей лежа на Листве
Осень пройдёт.
придет зима , и грустная мысль уйдет на всегда.
Ведь все в нашем мире не вечно.


Рецензии