Очарованные Луной

Позволь немного обмануться,
Избавить душу от страданий
И беззаботно окунуться
В мир столь чарующих мечтаний.

Мы не сгущаем жизни краски -
Лишь очарованы на миг,
Нам нужно лишь немного ласки
Чтобы узреть прикрас всех лик.

Не нужно слов - твое молчание
Всю душу негой озарит,
Твое холодное дыхание
Пыл сердца, может, охладит.

Все, что мы знаем, во что верим -
Все это бренно в этот час,
Бежим от будничной мы сери,
Что точно не нагонит нас.

Так много зла вокруг, но знаешь,
Ему не быть в наших сердцах,
Добро от боли не растает,
Не превратишь благое в прах.

Много чего с тобой не знаем,
А, может, и не надо знать.
Давай-ка лучше помечтаем,
И незачем сегодня спать.


Рецензии